たっぷりきのことベーコンのお好み焼き レシピ・作り方
![たっぷりきのことベーコンのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aece26aff28b046acb6a1cae7b936d0807462e1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸→スライスする
舞茸→小房にほぐす
えのき→石づきを落とし4等分
キャベツ→1センチ幅に切る
ベーコン→1センチ幅に切る -
2
ポン酢にマヨネーズを入れポン酢タレを作る
-
3
ボールにお好み焼き粉・たまご・水を入れ混ぜたら手順1と紅生姜を加える
-
4
手順3をよく混ぜ合わせサラダ油をひいたフライパンに広げ青のりをふり弱火で5分焼く
-
5
裏返したら蓋をして弱火で2分焼く
- 6 お皿に移しポン酢タレを添えたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません