アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの塩昆布ゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
いんげんお弁当に便利(*´▽`*)

材料(1人分)

いんげん
10本
刻み塩昆布
少々
醤油
少々
すりごま
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは半分の長さに切って熱湯に塩を入れて1分茹でて湯を切る。
  2. 2
    ①に塩昆布、すりごま、醤油を、入れて混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

すりごま◎

きっかけ

お弁当に!

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般いんげん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする