ビスケットサンド、ピーナッツバターアイスクリーム レシピ・作り方
![ビスケットサンド、ピーナッツバターアイスクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d97f7b7807a8f27265787b7a5e4322629aafe51.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長方形のタッパーに半量のビスケットを広げて乗せる。
-
2
ボウルに☆の材料を入れたら、コンデンスミルクとピーナッツバターが生クリームにしっかりなじむまで混ぜる。
-
3
1 に2 を注ぎ入れ、上に残りのビスケットを広げて乗せる。
-
4
3 に蓋をして冷凍庫で冷やし固める。
-
5
ナイフなどでカットしてお皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません