ビスケットサンド、ピーナッツバターアイスクリーム レシピ・作り方

ビスケットサンド、ピーナッツバターアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
しっかり混ぜて作るアイスクリーム

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長方形のタッパーに半量のビスケットを広げて乗せる。
  2. 2 ボウルに☆の材料を入れたら、コンデンスミルクとピーナッツバターが生クリームにしっかりなじむまで混ぜる。
  3. 3 1 に2 を注ぎ入れ、上に残りのビスケットを広げて乗せる。
  4. 4 3 に蓋をして冷凍庫で冷やし固める。
  5. 5 ナイフなどでカットしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

アイスクリームが食べたくなったので。

  • レシピID:1010038515
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームデザート
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る