チャイブ入りクリームチーズとハムのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/4本
- チャイブ入りクリームチーズ
- 大さじ大盛り1
- マーガリン
- 大さじ1
- サラダ用ほうれん草
- 1-2つまみ
- ハム
- 薄切り1枚
- 粒マスタード
- 大さじ1/2〜1
作り方
-
- 1
-
- バゲットは薄切り半分にカットし、1つはマーガリンを薄く広げて塗り、もうひとつは少し厚みのあるチーズを広げて乗せる。
-
- 2
-
- 1 のチーズの上にサラダ用ほうれん草と半分にカットしたハムを並べて乗せる。
-
- 3
-
- 2 に粒マスタードを薄く広げて塗る。
-
- 4
-
- 1 のマーガリンを塗ったバゲットを3にかぶせて軽く抑えたら、エアーフライヤー専用トレイに乗せる。
-
- 5
-
- 4 を180度で5分ほど加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
表面をカリッと焼いた香ばしいサンドイッチに仕上げました。