アプリで広告非表示を体験しよう

チャイブ入りクリームチーズとハムのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
バゲットを使った残り物のシンプルサンド
表面をカリッと焼いた香ばしいサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

バゲット
1/4本
チャイブ入りクリームチーズ
大さじ大盛り1
マーガリン
大さじ1
サラダ用ほうれん草
1-2つまみ
ハム
薄切り1枚
粒マスタード
大さじ1/2〜1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは薄切り半分にカットし、1つはマーガリンを薄く広げて塗り、もうひとつは少し厚みのあるチーズを広げて乗せる。
  2. 2
    1 のチーズの上にサラダ用ほうれん草と半分にカットしたハムを並べて乗せる。
  3. 3
    2 に粒マスタードを薄く広げて塗る。
  4. 4
    1 のマーガリンを塗ったバゲットを3にかぶせて軽く抑えたら、エアーフライヤー専用トレイに乗せる。
  5. 5
    4 を180度で5分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズほうれん草その他のハムバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする