アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとりんごとカニカマのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
りんご入れて美味しい(*´▽`*)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

キャベツ
1/8玉
カニカマ
6本
りんご
1/4個
レモン汁
小さじ1
マヨネーズ
大さじ3
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは1センチ角に切る。
    レンジ500㍗で4分加熱する。

    触れるくらいに冷めたらしっかり絞り塩を混ぜる。
  2. 2
    りんごは皮を綺麗に洗って種を取り薄切りにして、①に入れて混ぜる。
  3. 3
    カニカマは半分の長さに切ってからほぐす。
  4. 4
    キャベツ、りんご、カニカマとマヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

りんごは皮も使ってキレイ&栄養たっぷり

きっかけ

フルーティーにしたくて

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
りんごキャベツキャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/12 08:12
美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
ちゆこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする