*ほうれん草とウィンナーと卵のおにぎり* レシピ・作り方
![*ほうれん草とウィンナーと卵のおにぎり*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b81bbce75b56ad6861f294987a4222fb4b62369.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は表記通り解凍する。
ウィンナーを薄切りする。
卵はわりほぐす。 - 2 フライパンにバター半分をいれ溶かしとき卵を流しスクランブルエッグをつくる。皿に取り出す。
- 3 2のあいたフライパンに残りのバターをいれほうれん草とウィンナーを炒め塩胡椒、味の素で味を整える。
- 4 ご飯に2、3を入れ混ぜ合わせラップに包み三角形に握って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません