材料(16個人分)
- ☆小麦粉
- 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー
- 1カップ
- ☆ココナッツミルク
- 1/2カップ
- ☆水
- 3/4カップ
- ☆マーマイト
- 小さじ大盛り1
- 小麦粉(パン生地を広げる用)
- 大さじ大盛り3-4杯
- スモークローストビーフ
- 2-3つまみ x16
- シュレッダーチーズ
- 16つまみ
作り方
-
- 1
- ボウルに☆のパン生地の材料を加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を16等分に分けたら、木製ボードの上に小麦粉を薄くまぶしてその上に乗せる。
-
- 3
- 2 を手で丸めて麺棒で薄く伸ばす。
-
- 4
-
- 3 の中央にスモークローストビーフとチーズを乗せて、パン生地で包む。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れる。
-
- 6
-
- 5 をエアーフライヤーで180度で5分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたローストビーフを使ってパン生地で包んで焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません