バターチキンカレー、焼うどんドリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 100-150g
- バターチキンカレー
- おたま2-3杯
- ココナッツミルク
- 大さじ2
- シュレッダーチーズ
- 1-2つかみ
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはたっぷりの水を入れた鍋で茹でてほぐし、耐熱深皿に入れる。
-
- 2
- 1 の上にバターチキンカレーを乗せ、上からココナッツミルクをかけ、たっぷりチーズを散りばめる。
-
- 3
- 2 をオーブンに入れ、180度で10分ほど加熱する。
きっかけ
少し辛めのカレーだったので、ココナッツミルクとチーズでリメイクして、マイルドに仕上げました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません