惣菜パン、赤ワインとココナッツミルク入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、赤ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 がしっかりまとまったら、半分にカットし、麺棒で薄く広げる。
-
- 3
-
- 2 の中央にビーフシチューを乗せる。
-
- 4
-
- 3 をパン生地で包む。
-
- 5
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。
きっかけ
残り物のシチューを冷蔵庫にあったワインを加えてこねたパン生地で包んでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません