惣菜パン、赤ワインとココナッツミルク入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーを使った手軽に作れる惣菜パンです。

材料(2個人分)

小麦粉
1/4カップ
セルフライジングフラワー
1/4カップ
赤ワイン
大さじ1
ココナッツミルク
大さじ2
ビーフシチュー
大さじ大盛り1

作り方

  1. 1
    ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、赤ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
  2. 2
    1 がしっかりまとまったら、半分にカットし、麺棒で薄く広げる。
  3. 3
    2 の中央にビーフシチューを乗せる。
  4. 4
    3 をパン生地で包む。
  5. 5
    4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のシチューを冷蔵庫にあったワインを加えてこねたパン生地で包んでみました。

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする