*厚焼き卵サンド* レシピ・作り方

*厚焼き卵サンド*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
レンジで厚焼き卵を作るので簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの大きさに近い耐熱容器に卵を割り⭐を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 600wのレンジで2分加熱し、1度取り出し全体を混ぜる。
    もう一度1分半加熱しラップに包み形を整え2.3分置く。
  3. 3 マヨネーズとからしを混ぜからしマヨネーズを作り食パンに塗る。
  4. 4 3の上に卵をのせて食パンで挟む。
    耳を切り落とし半分に切ったら完成です!

きっかけ

お店の卵サンドを再現してみました!

  • レシピID:1010035423
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る