アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとパプリカで彩りチキンケバブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーで簡単ケバブ
調味料いらず、ジューシーな鶏肉と自然な甘さたっぷりのパプリカに仕上がります。

材料(2人分)

鶏肉
大きめ6切れ
赤パプリカ
1/2個
黄色パプリカ
3/4個
ズッキーニ
1/2本
スプレーオイル
1-2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは軸と種を取り除き、大きめにカットし、ズッキーニは輪切りにする。
  2. 2
    1 と鶏肉を金串に刺してエアーフライヤー専用の網に乗せる。
  3. 3
    2 にスプレーオイルを振りかけたら、エアーフライヤーに入れて、180度で15分ほど加熱する。

きっかけ

パプリカが安かったので、それを使ってケバブにしてみました。

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
ケバブズッキーニパプリカ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする