作り方
-
- 1
- ◆(★)をよく揉みこむ
◆(☆)を混ぜ合わせる
-
- 2
- ◆玉葱は薄切り、ピーマンは種とヘタをとって繊切りにする
◆フライパンにサラダ油を熱し、玉葱とピーマンをくったりするまで炒め(中火)、皿に盛りつける
-
- 3
- ◆同じフライパンに(★)を入れ、炒める(弱めの火加減)
◆牛肉に火が通ったら、玉葱とピーマンの上に乗せる
◆コショウを挽いて、小葱を散らす
-
- 4
-
- ◆食べやすい大きさに千切ったレタスとトマトを添え、(☆)とレモンを乗せる
おいしくなるコツ
牛肉に調味料を揉みこんだら、長くは置かない
きっかけ
夕食で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません