アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ乗せ卵、ハンバーグとハム・マッシュルーム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ボリュームたっぷりキャンプで朝食

材料(1人分)

2個
ブロックチーズ
スライス2枚
スライスマッシュルーム
1-2つかみ
ハンバーグパテ
1/2枚
ハム
1枚
ビートルート缶
2-3枚
コーン缶
大さじ大盛り1
オリーブオイル
1-2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンバーグパテは手で平たく伸ばして形を整えたら、ハムと共に油を敷いたフライパンに乗せて焼く。
  2. 2
    1 が焼けたら、お皿に移し、同じフライパンに卵を割り入れて半熟卵を作り、残りのスペースにマッシュルームを加えて炒める。
  3. 3
    2 をお皿に盛り付け、卵の上にスライスしたチーズを乗せ、ビートルートとコーンを添えて出来上がりです。

きっかけ

キャンプサイトで限られた食材を使って作りました。

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)マッシュルームその他のハムその他のハンバーグ半熟卵

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする