材料(8個人分)
- セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- 小麦粉
- 1カップ
- ココナッツミルク
- 1/2カップ
- 合い挽き肉とトマトスープのパスタソース
- 大さじ大盛り8
作り方
-
- 1
- ボウルにセルフライジングフラワー、小麦粉、ココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 がまとまったら、8等分に分け、麺棒で薄く伸ばし、中央にパスタソースを乗せる。
-
- 3
-
- 2 をロール状に丸める。
-
- 4
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- 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で7分ほど加熱する。
きっかけ
残り物のパスタソースを使って惣菜パンを作りました。
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