材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2つ
- 付属のタラコのタレ
- 2つ
- 玉ねぎ
- 半分
- 人参
- 3分の1
- 豚肉
- 150g
- ピーマン
- 3つ
- 味の素
- 小さじ半分
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参、ピーマン、玉ねぎ、豚肉を1口大にきり、フライパンで中火で8分炒める。
-
- 2
-
- 塩コショウ、味の素をいれる。
-
- 3
-
- 焼きそばの麺をいれ、水をいれて麺をほぐしたら付属のタラコのタレをいれまぜる。溶き卵をいれる。
-
- 4
-
- 卵が固まってきたら、混ぜてかんせい。
おいしくなるコツ
焦がさない
きっかけ
お店の味を再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません