アプリで広告非表示を体験しよう

しっかり焼きの目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
両面焼いて~(*´▽`*)

材料(1人分)

1個
少々
鶏ガラスープの素
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れる。
  2. 2
    全体に鶏ガラスープの素をふりかけ水もかけたら蓋をして中火で1分返して弱火で2分ほど焼けば完成です。

きっかけ

子供にしっかり焼き!

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
目玉焼き中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする