アプリで広告非表示を体験しよう

スイカの皮と高野豆腐のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
スイカの皮は冬瓜みたい~(*´▽`*)

材料(3人分)

スイカの皮
1カップ
ミックスベジタブル
大さじ3
高野豆腐
1枚
500CC
鶏ガラスープの素
大さじ1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スイカの皮は硬い緑の所は切り捨てる。
    その後、薄切りに切る。
  2. 2
    高野豆腐は水で戻してしっかり絞る。
    その後、薄切りに切る。
  3. 3
    鍋に材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
スイカ高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする