アプリで広告非表示を体験しよう

ブナピーとベーコンのポン酢焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単(*´▽`*)

材料(1人分)

ブナピー
1/2袋
ベーコン
100㌘
焼きそば麺
1玉
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブナピーはヘタを取りほぐす。
  2. 2
    耐熱ボウルにブナピー、ベーコンを入れて麺を乗せる。
  3. 3
    レンジ500㍗で4分加熱する。

    取り出して良く混ぜ合わせたら余分な水分は捨てる。
  4. 4
    その後、ポン酢を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さっぱりと!

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
ベーコンアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする