アプリで広告非表示を体験しよう

フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
たっぷりフルーツで爽やかパン

材料(4人分)

セルフライジングフラワー
1カップ
完熟バナナ
1本半
リコッタチーズ
125g
ストロベリー
3-4個
ブルーベリー
20個
カスタードクリーム
大さじ大盛り4
カカオニブ
4つまみ
シュレッダーココナッツ
4つまみ
小麦粉
大さじ1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにセルフライジングフラワー、皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナとリコッタチーズを加えてしっかりこねる。
  2. 2
    1 を4等分にカットしたら、小麦粉を広げて乗せたピザボードに乗せて手で薄く伸ばす。
  3. 3
    2 に薄くスライスしたイチゴを広げて乗せる。
  4. 4
    3 に薄くカスタードを広げて乗せたら、その上にブルーベリーを間隔を開けて置く。
  5. 5
    4 の中央にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らし、エアーフライヤー専用の網に乗せて180度のエアーフライヤーで5-7分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームブルーベリーいちごバナナ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする