フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- セルフライジングフラワー
- 1カップ
- 完熟バナナ
- 1本半
- リコッタチーズ
- 125g
- ストロベリー
- 3-4個
- ブルーベリー
- 20個
- カスタードクリーム
- 大さじ大盛り4
- カカオニブ
- 4つまみ
- シュレッダーココナッツ
- 4つまみ
- 小麦粉
- 大さじ1-2杯
作り方
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- 1
- ボウルにセルフライジングフラワー、皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナとリコッタチーズを加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を4等分にカットしたら、小麦粉を広げて乗せたピザボードに乗せて手で薄く伸ばす。
-
- 3
- 2 に薄くスライスしたイチゴを広げて乗せる。
-
- 4
- 3 に薄くカスタードを広げて乗せたら、その上にブルーベリーを間隔を開けて置く。
-
- 5
- 4 の中央にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らし、エアーフライヤー専用の網に乗せて180度のエアーフライヤーで5-7分ほど加熱する。
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