フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン レシピ・作り方
![フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7325d0f7caaaa03550e72938efeb70d792c23de0.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワー、皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナとリコッタチーズを加えてしっかりこねる。
- 2 1 を4等分にカットしたら、小麦粉を広げて乗せたピザボードに乗せて手で薄く伸ばす。
- 3 2 に薄くスライスしたイチゴを広げて乗せる。
- 4 3 に薄くカスタードを広げて乗せたら、その上にブルーベリーを間隔を開けて置く。
- 5 4 の中央にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らし、エアーフライヤー専用の網に乗せて180度のエアーフライヤーで5-7分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません