フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン レシピ・作り方

フルーツカスタード乗せ、バナナチーズパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
たっぷりフルーツで爽やかパン

材料(4人分)

  • セルフライジングフラワー 1カップ
  • 完熟バナナ 1本半
  • リコッタチーズ 125g
  • ストロベリー 3-4個
  • ブルーベリー 20個
  • カスタードクリーム 大さじ大盛り4
  • カカオニブ 4つまみ
  • シュレッダーココナッツ 4つまみ
  • 小麦粉 大さじ1-2杯

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワー、皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナとリコッタチーズを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 を4等分にカットしたら、小麦粉を広げて乗せたピザボードに乗せて手で薄く伸ばす。
  3. 3 2 に薄くスライスしたイチゴを広げて乗せる。
  4. 4 3 に薄くカスタードを広げて乗せたら、その上にブルーベリーを間隔を開けて置く。
  5. 5 4 の中央にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らし、エアーフライヤー専用の網に乗せて180度のエアーフライヤーで5-7分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034074
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームブルーベリーいちごバナナ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る