アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とチンゲン菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
もも肉入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

チンゲン菜
1/2株
鶏もも肉
150㌘
塩コショウ
少々
少々
焼きそば
1玉
焼きそばソース
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉は削ぎ切りにして塩コショウしておく。
  2. 2
    チンゲン菜は3センチ長さに切る。
  3. 3
    フライパンに油を入れて熱し①を入れて焼く。
    7割火が通れば②も入れて混ぜ炒める。
  4. 4
    レンジで麺を1分温めてから③に入れてソースも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする