みかんカルピス牛乳ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カルピスで味付け美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

牛乳
240CC
カルピス
大さじ4
みかん缶のみかん
1/2カップ
ゼラチン
5㌘

作り方

  1. 1
  2. 2
    耐熱容器に牛乳を入れてレンジで熱々に温める。
  3. 3
    その後②にゼラチンを入れてよく混ぜる。
    カルピス、みかんも入れて混ぜる。
  4. 4
    ③を冷蔵庫で3時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
みかんゼリー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする