ズッキーニ、トマト缶、魚とチーズで簡単ディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 白身魚(今回はタラを使用)
- 2つかみ
- ダイストマト缶
- 大さじ大盛り6-7杯
- シュレッダーチーズ
- 2つかみ
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは斜め切りにして耐熱容器に広げて並べる。
-
- 2
-
- 1 に手で割いたタラの身を広げて乗せ、その上にダイストマトを広げて薄く塗るように乗せる。
-
- 3
-
- 2 にたっぷりのチーズをちりばめたら、180度のエアーフライヤーで15分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた食材を利用して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません