余ったケチャップパスタでチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
パスタを入れてそばめし風(*´∀`*)

材料(3人分)

ごはん
500㌘
☆卵
2個
グリンピース
1/3カップ
☆鶏ガラスープの素
小さじ1/2
ケチャップパスタ
1人前
鶏ガラスープの素
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ウインナーを炒めてケチャップとコンソメて味を付けたパスタ利用。

    ハサミで小さく切る。
  2. 2
    ☆を混ぜる。

    フライパンに油を入れて熱しグリンピースを入れて炒める。

    その後☆を入れて30秒ほど待ったら温かいご飯と、①を入れる。
  3. 3
    鶏ガラスープの素も入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素!

きっかけ

余ったパスタで~(*´∀`*)

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタそばめしソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする