ベリーカップケーキ レシピ・作り方
![ベリーカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/170fc944f7837e732de7a3e572f40956e1e57001.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
-
2
★をビニール袋に入れて良く振り混ぜてから①に入れて良く混ぜる。
その後、牛乳を入れて良く混ぜる。 - 3 ②にベリーパウダーを入れて大きく混ぜる。
- 4 耐熱容器に耐熱の紙カップを入れて③を流し入れる。
- 5 トースターに入れて5分焼いてアルミホイルを被せて残り10分ほど焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません