ボリュームたっぷりのラップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプルな具材の簡単ラップサンドです。

材料(1人分)

ハッシュドブラウン
1枚
2個
フラットブレッド
1枚
バーガーソース
1-2まわし

作り方

  1. 1
    ハッシュドブラウンはエアーフライヤーに入れて20分ほど加熱する。
  2. 2
    卵は殻ごとエアーフライヤーに入れて5-6分加熱し、冷水に浸けて冷やしたら、殻をむく。
  3. 3
    フラットブレッドに1 と2 を乗せたら、ソースをかけて包む。
  4. 4
    3 を再びエアーフライヤーに入れて2-3分温める。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
ラップサンド半熟卵ハッシュドポテト

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする