エアーフライヤーで簡単ダンプリング レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ガチョウの挽肉
- 60-70g
- 枝豆
- 3つぶ
- キャベツ
- 2-3つまみ
- ごま油
- ひとまわし
- マヨネーズ
- ひとまわし
- 水
- 大さじ1/2
- ワンタンの皮
- 6枚
- スプレーオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとキャベツは細かく刻み、枝豆は皮から粒を取り出して半分にカットする。
-
- 2
- 1、挽肉、ごま油、マヨネーズと水を加えたら、しっかり混ぜ合わせる。
-
- 3
- ワンタンの皮の中央に2 を乗せて包む。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せて軽くスプレーオイルを振り、5-10分加熱する。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません