アプリで広告非表示を体験しよう

エアーフライヤーで簡単ダンプリング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ワンタンの皮で挽肉を包んでエアーフライヤーで加熱❣️カリッと香ばしく仕上がります。

材料(2-3人分)

玉ねぎ
1/8個
ガチョウの挽肉
60-70g
枝豆
3つぶ
キャベツ
2-3つまみ
ごま油
ひとまわし
マヨネーズ
ひとまわし
大さじ1/2
ワンタンの皮
6枚
スプレーオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎとキャベツは細かく刻み、枝豆は皮から粒を取り出して半分にカットする。
  2. 2
    1、挽肉、ごま油、マヨネーズと水を加えたら、しっかり混ぜ合わせる。
  3. 3
    ワンタンの皮の中央に2 を乗せて包む。
  4. 4
    3 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せて軽くスプレーオイルを振り、5-10分加熱する。
  5. 5
    4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする