チキンカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプルな食材で簡単サンドイッチ

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
2枚
冷凍チキンカツ
2枚
シュレッダーチーズ
ひとつかみ
マーガリン
大さじ2-3杯
コーンソース
大さじ1-2杯

作り方

  1. 1
    パンは1枚は片面にマーガリンとコーンソースを塗り、もう1枚は片面にマーガリンを塗る。
  2. 2
    コーンソースを塗ったパンに180度で5-10分ほど加熱したチキンカツとチーズを乗せ、もう1枚のパンを乗せてしっかり抑える。
  3. 3
    2を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする