玉ねぎ&カニカマのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 1/2人前
- 玉ねぎ
- 1/4個
- カニカマ
- 2本
- 鶏ガラスープ素
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは千切りに切る。
耐熱のボウルに入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
-
- 2
- 取り出して鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- ②にほぐしたカニカマとパスタを入れてケチャップも入れて混ぜ合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
鶏ガラ◎
きっかけ
お弁当用に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません