アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ&カニカマのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
茹でたパスタがあれば簡単に(*´∀`*)

材料(1人分)

茹でたパスタ
1/2人前
玉ねぎ
1/4個
カニカマ
2本
鶏ガラスープ素
少々
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは千切りに切る。

    耐熱のボウルに入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2
    取り出して鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    ②にほぐしたカニカマとパスタを入れてケチャップも入れて混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

鶏ガラ◎

きっかけ

お弁当用に♪

公開日:2020/01/13

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタカニカマ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする