材料(2人分)
- 黒豆もやし
- 1袋
- ロースハム(薄切り)
- 4~5枚
- 人参
- 1/6本
- 太白ごま油
- 小さじ2
- ☆塩
- 2つまみ
- ☆コショウ
- 少々
- ☆味の素
- 少々
- パセリのみじん切り
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆ハムは繊切りにする
◆人参は皮をむき、細く繊切りにする
-
- 2
- ◆フライパンに太白ごま油を熱する(強火)
◆熱くなったら、人参を入れてジャッと炒め、次に黒豆もやしとハムを追加してサッと炒める
-
- 3
- ◆(☆)で調味し、皿に盛りつけパセリをふる
※火加減はずっと強火
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません