アプリで広告非表示を体験しよう

お好み焼き風、発酵食品 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物でリメイク料理

材料(2-3人分)

2個
発酵したアボカドサラダ
大さじ大盛り2-3杯
コールスロー
大さじ大盛り2-3杯
チェダーチーズ
ひとつかみ
細かく刻んだソーセージ
大さじ大盛り2-3杯
フェタチーズ
20-30g
大さじ2-3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を除く全ての食材を器に入れてよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、1 を流し入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3
    表面に少し焦げ目が付いたら二つ折りにして、弱火にし、再び蓋をする。

きっかけ

残り物でリメイク料理を作ってみました。

公開日:2019/10/08

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダコールスローアボカド

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする