クリーミーほうれん草とチーズのソース レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- サラダ用ほうれん草
- ふたつかみ
- マッシュルーム
- 3-4個
- フェタチーズ
- 30-50g
- リコッタチーズ
- 大さじ3-4
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、ほうれん草とチーズを加えてチーズを絡めて、そこに1 を加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 具材がしんなりしたら火を止めて器に移す。
きっかけ
マッシュドポテトのソースを冷蔵庫にあるもので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません