作り方
-
- 1
- ◆バターは柔らかくしておく
◆マスタードとウスターソースを練り合わせておく
-
- 2
- ◆食パンを4枚並べて置き、マスタードとウスターソースの練ったものを、すべてに塗る
◆横2つに切ったチーズを、2枚に置く
-
- 3
- ◆残った食パン2枚を、塗った面を内側にして、それぞれに重ねサンドする
◆サンドウィッチの表面に、バターを丁寧に塗る
-
- 4
- ◆中温のオーブンでトーストする
◆狐色にこんがり焼けたら取り出し、半分にカットする
おいしくなるコツ
バターは、隅々まで丁寧に塗る
きっかけ
日曜のブランチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません