チーズのバターホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(厚さ1~2cm) 4枚
- モッツァレラチーズ 1個
- バター 40g
- マスタード 小さじ2
- ウスターソース 少々
作り方
-
1
◆バターは柔らかくしておく
◆マスタードとウスターソースを練り合わせておく -
2
◆食パンを4枚並べて置き、マスタードとウスターソースの練ったものを、すべてに塗る
◆横2つに切ったチーズを、2枚に置く -
3
◆残った食パン2枚を、塗った面を内側にして、それぞれに重ねサンドする
◆サンドウィッチの表面に、バターを丁寧に塗る -
4
◆中温のオーブンでトーストする
◆狐色にこんがり焼けたら取り出し、半分にカットする
関連情報
- 料理名
- チーズのバターホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません