アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン、玉ねぎ、モロッコいんげんのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ダシダ&クリープで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

パスタ
2カップ
モロッコいんげん
1袋
玉ねぎ
1玉
ベーコン
200㌘
400㏄
粉末ダシダ
大さじ1
クリープ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは被るくらいの水に3時間以上つけておいたものを使用。
  2. 2
    ベーコンは棒状、玉ねぎは5ミリ幅に、モロッコいんげんは3センチ長さに切ってそれぞれ冷凍しておいたものを使用。
  3. 3
    フライパンに②と水、ダシダを入れて5分ほど蓋をして煮る。
  4. 4
    その後、水気を切ったパスタを入れて3分ほど混ぜ煮る。

    その後、クリープを入れて全体に混ざれば完成です。

おいしくなるコツ

クリープでクリーミィーに☆

きっかけ

水漬けパスタがあったので♪

公開日:2019/08/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタいんげん玉ねぎベーコンマカロニ・ペンネ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする