アプリで広告非表示を体験しよう

フィッシュバーグフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きばな
揚げると食感が変化して、これもまた美味しい

材料(1人分)

フィッシュハンバーグ(1cm幅)
3切れ
強力粉
少々
とき卵
少々
パン粉
大さじ3~4
揚げ油
適量
ウスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◆フィッシュバーグに、強力粉をうすくまぶす

    ◆溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
  2. 2
    ◆揚げ油を熱し、低めの中温でフワッと膨れるまで揚げる

    ◆両面、狐色に揚がったら引き上げ、油をきる

    ◆ウスターソースを添えて供す
  3. 3
    ※お弁当にも・・・

    ・ごはん・胡瓜の漬物・小梅・しそ巻き・卵焼き・ブロッコリー・レモン

おいしくなるコツ

焦げないように・・・

きっかけ

夫のおべんとう

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般フライパンだけでおつまみフライフライパン一つでできる
関連キーワード
フィッシュバーグ ハムカツ お弁当の揚げもの フライ
料理名
フィッシュバーグフライ

このレシピを作ったユーザ

きばな なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする