バナナとクリームチーズ入りアイスクリーム レシピ・作り方

バナナとクリームチーズ入りアイスクリーム
  • 5分以内
Jinka
Jinka
バナナ風味のおいしいアイスクリーム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料全てをミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2 材料がしっかり混ざったら、容器に入れて冷凍庫に入れる。
  3. 3 固まったら、取り出して器に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

砂糖を使わずに、自然な甘さでアイスクリームを作れないかと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

冷凍庫で冷やすとカチカチに凍るので、少し常温で置いて柔らかくなってから器に盛ると食べやすいです。砂糖を入れなくても充分甘くて美味しいバナナ風味のアイスクリームになります。

  • レシピID:1010026110
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームクリームチーズバナナ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る