残り物のカレーを包んだラップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物を使って手早くランチ

材料(1人分)

フラットブレッド
1枚
残り物のバターチキンカレー
約1/2カップ
サワークリーム
お好みの量
シュレッダーチーズ
お好みの量

作り方

  1. 1
    お皿にフラットブレッドを乗せ、レンジで15秒ほど温める。
  2. 2
    1 にサワークリームを塗り、残り物のバターチキンカレーを乗せ、そこにチーズを振りかけてフラットブレッドを折り畳みさらにレンジで30秒ほど温めて出来上がりです。

きっかけ

残ったカレーを別の料理にアレンジできないかと思い作ってみました。

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
カレーパン

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする