アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴとぶどうのカスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カスタードクリームとカルピスで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

カスタードクリーム
1/2カップ
ぶどう
6粒
リンゴ
1/4玉
牛乳
50㏄
カルピス
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップにカスタードクリーム、牛乳、カルピスを入れて良く混ぜる。
  2. 2
    リンゴは皮を剥いて小さく切る。
  3. 3
    ①②、ぶどうを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

子供のリクエスト☆

公開日:2019/03/23

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームぶどうりんご

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする