ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- ベーコン(角切り)
- パンにのるだけ
- くるみ
- 1粒
- キリクリームチーズ(ポーション)
- 1/2個
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンとクリームチーズは7mmの角切りにする。くるみは細かく砕く。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンをぬる。ベーコン、クリームチーズ、くるみをのせて黒胡椒をふってトーストする。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません