キャベツたっぷり~人参とベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツ
- 1/2玉
- 人参
- 1/2本
- ベーコン
- 100㌘
- 水
- 400㏄
- コンソメ
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 春キャベツはざく切り、人参は薄切り、ベーコンも薄切りにする。
-
- 2
- 電気圧力鍋ワンダーシェフの内釜①を入れてコンソメと塩も入れて水を回し入れる。
蓋をしてお好み設定で1分でスタート。
-
- 3
- 終了後圧が抜けていることを確認しふたを開け軽く混ぜたら完成です。ここで味を見て薄ければ塩を足して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません