材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 春菊
- 1/2~1株
- さつま揚げ
- 1/2~1枚
- ホールコーン
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 春菊は2~3cmの長さに切る。
さつま揚げはパンにのせやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、春菊をのせる。さつま揚げをのせ、コーンを散らす。
マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
春菊とさつま揚げがとてもよくあって美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません