青パパイヤとにんじんとツナのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 青パパイヤ
- 15g
- にんじん
- 15g
- サラダ油
- 小さじ1
- ツナ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- 青パパイヤとにんじんは皮をむいて千切りにする。サラダ油を熱したフライパンで炒め合わせる。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。マヨネーズをかけてツナをのせてトーストする。
きっかけ
沖縄料理の青パパイヤとツナのチャンプルーが好きなので、チャンプルー風トーストにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません