アスパラと鮭フレークとコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 茹でたアスパラガス(細めのもの)
- 6本
- 鮭フレーク
- 大さじ山盛り1
- ホールコーン
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、次にマヨネーズを塗る。茹でたアスパラガスを並べ、鮭フレークとホールコーンをのせる。
-
- 2
-
- ピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
細~いアスパラは切らずにそのままトーストしちゃいます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません