材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ハム
- 2枚
- エリンギ
- 30~40g
- バター
- 10g
- 刻みパセリ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- ピザ用チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
-
- ハムとエリンギは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターを温めハムとエリンギを炒める。
-
- 3
-
- 食パンに[2]をのせ、刻みパセリを散らす。
-
- 4
-
- マヨネーズをかけてブラックペッパーを軽くふる。
-
- 5
-
- ピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
大好きなエリンギの美味しさを味わえるトーストが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません