アプリで広告非表示を体験しよう

人参と蒸し鶏のぶどうサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ぶどうが甘酸っぱくて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

人参
3センチ
☆塩コショウ
少々
☆オリーブオイル
少々
☆レモン汁
少々
蒸し鶏
30㌘
ぶどう
10粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はののじサラダ下ろしで下ろして☆と混ぜる。
    5分ほど置いて皮を剥いたぶどうと蒸し鶏と合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/07/13

関連情報

カテゴリ
ぶどうにんじん蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする