アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ねぎと水菜と豚肉のダシダ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ダシダと焼きそばソースで美味しい(^o^)v

材料(2人分)

焼きそば
2玉
新玉ねぎ
1個
水菜
2株
豚ヒレ肉
150㌘
ダシダ(韓国産)
小さじ1
焼きそばソース
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは串切りにしてレンジで3分加熱する。水菜は洗って3センチ長さに切る。
    豚ヒレ肉は棒状に切る。
    フライパンに豚肉を入れて炒める。1度取り出しておく。
  2. 2
    フライパンに焼きそばを入れてほぐしながら焼く。
    ほぐれたら水菜と新玉ねぎと豚肉を入れて焼きそばソースとダシダを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  3. 3
    原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする