アプリで広告非表示を体験しよう

ピスタチオ蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ピスタチオパウダーを使って美味しい(^o^)v

材料(2人分)

ホットケーキミックス
50㌘
牛乳
50㏄
マーガリン
小さじ1
ピスタチオパウダー
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンを耐熱ボウルに入れてレンジで15秒溶かしホットケーキミックスと牛乳を入れて良く混ぜる。そこにピスタチオパウダーを入れて軽く混ぜる。
  2. 2
    耐熱ココットに耐熱カップを入れて大さじ2程度ずつ入れて3個でレンジ500㍗で2分加熱して完成です。

きっかけ

朝に♪

公開日:2017/05/07

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする