キムチスクランブルエッグの豚骨ラーメン レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ラーメン鉢に添付のスープの素を入れておく。
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- 2
- 鍋に分量より少し多めの水をいれ沸騰させ食べやすい大きさに切ったキャベツやねぎを入れて好みの柔らかさに煮る。
麺を加えて3分(表示の時間)茹でる。
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- 3
- 【茹でている間】
器に卵を割り入れ溶きほぐしキムチを軽く混ぜる。
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- 4
- フライパンに油(分量外)をしっかり熱し③をいっきに胃r手かき混ぜスクランブルエッグを作る。
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- 5
- 3分経ったら②をラーメン鉢に入れ、混ぜる。
④を乗せできあがり♡
(添付のオイルがあればかけてください)