チョコババロアホイップのせ レシピ・作り方

チョコババロアホイップのせ
  • 1時間以上
4045g
4045g
凍らせて美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 牛乳 200㏄
  • チョコマシュマロ 15個
  • ホイップクリーム 少々

作り方

  1. 1 鍋に牛乳とチョコマシュマロを入れてマシュマロが完全に溶けるように混ぜながら優しく煮る。
    その後器に入れてあら熱が取れたら冷凍する。
    凍ったらホイップクリームを乗せて完成です。

きっかけ

コストコで買ったチョコマシュマロがたくさん余っているので♪

  • レシピID:1010015162
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア牛乳・乳飲料
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る