チョコババロアホイップのせ レシピ・作り方
![チョコババロアホイップのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/675d4e51d5d2ec011920278d56d68426247e54d5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牛乳 200㏄
- チョコマシュマロ 15個
- ホイップクリーム 少々
作り方
-
1
鍋に牛乳とチョコマシュマロを入れてマシュマロが完全に溶けるように混ぜながら優しく煮る。
その後器に入れてあら熱が取れたら冷凍する。
凍ったらホイップクリームを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件